15:28 

Захотелось об этом написать

сельдь в карамели
ну какая ж я бабуся, если я ещё ягуся!
В воскресенье я и Манька прилюдно поспорили на десять тысяч руб. Спор был о том, кто из нас больше сбросит веса от поедания детского питания.Взвесились мы... Печальненько... Ну ок, взглянем правде в глаза, я за год отожралась неприлично. Потом, когда мы ехали домой, я думала о том, что все эти споры такааая глупость! Неделю жрать детское питание?! И так дико захотелось приехать домой и заточить вкусную плюшку с кофеем... Думай о десятке! сказал Серж, я в тебя верю! Даёшь пополнение семейного бюджета!
И мне себя так жалко стало...

Итак понедельник, день первый.
Мне хотелось есть. Точнее жрать. Я была зла как от недоеба. Работать не работалось. Дерьмовый был день, но я выдержала. Хотя вечером пришлось принять успокоительное, так как я поняла, что если не усну, то пошлю весь спор нахер, нажрусь и накурюсь до зелёных соплей.
А Серж все хихикал и хихикал.

Вторник, день второй.
Все мысли о еде. Точнее о большущем стейке с кровью... Но спор есть спор. Держусь вобщем. Не смотря на плохое настроение плюсы от спора уже чувствую - живот стремится прилипнуть к спине. Это приятно, но стейк лучше. Да даже бараночка с солью пошла бы на ура, но спор есть спор.

Среда, день третий.
Сегодня я поняла, что детское питание на вкус не такое противное, как казалось во вторник.
хочудесятьтыщ...хочудесятьтыщ...хочудесятьтыщ...
А Серж шлёт смски - не голодна ли ты, любимая? может в ресторан вечером?
Вот ведь змей-искуситель!
запись создана: 01.09.2015 в 10:46

URL
   

банальность&мнение

главная